当前位置: 德宏频道/ 要闻
德宏供电局圆满完成泼水节保供电任务
2018-04-17 15:40:54   来源:
分享至:

云南网讯(通讯员 杨星洁)4月11日至4月13日,又是一年一度的傣历新年泼水狂欢节,为保障节日期间开幕式正常进行,各族人民能盛情狂欢,芒市供电局承担并完成2018年度泼水狂欢节电力保障工作。

此次保供电任务,德宏芒市供电局精心策划布置,节日期间安排应急车辆11辆,调配应急发电机3台,现场专业保供电人员69人次,为泼水狂欢节提供安全、可靠、高效的电力供应专项服务。针对此次的保供电任务,芒市供电局保供电小组成员在前期对芒市广场片区进行专项线路、配变巡视工作,并制定《芒市供电局2018年度泼水狂欢节保供电方案》,详细对此次保供电工作任务了人员职责进行了细化分工。在保供电期间保电人员每半小时对供电设备进行一次巡视检查、设备测温、电流测试工作,并安排专人值守主要设备、发电机,以备一有突发情况发生立即启动发电机对保供电现场进行供电,确保顺利完成此次保供电任务。

通过全员的不懈努力,4月13日芒市供电局顺利完成了泼水节保供电任务,保障了各族人民群众在灯火璀璨、歌声激昂的氛围中渡过了2018年度又一盛大的泼水狂欢节。此次保供电的顺利结束充分诠释了“主动承担社会责任、全力做好电力供应”的文化理念,保电服务工作得到了各级领导的一致好评。

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信