当前位置: 德宏频道/ 县域经济
陇川供电局开展地震及设备事故应急演练
2018-05-04 09:41:47   来源:
分享至:

云南网讯(通讯员 向亚)4月27日,陇川供电局设备部组织各部门开展了地震及设备事故应急演练。演练模拟户弄村发生6.3级地震导致章凤供电所10千伏培训线培训基地变压器低压侧接线桩瓷套管油封漏油,导致变压器温度急剧上升。

本次共30余人参加了演练,演练的目的是检验应急队伍对预案的掌握情况和反应速度并查找应急预案中存在的问题,进而完善应急预案和应急队伍的建设,提高应急预案的实用性和可操作性。

通过本次应急演练,员工对地震及设备突发事故应急预案的程序有了进一步的了解,进一步完善了事故应急救援预案和快速反应机制,使员工在紧急情况下能采取相应的应急措施,提高应急预案实施应用的效果,有效避免事故的进一步扩大和蔓延。

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信