当前位置: 德宏频道/ 县域经济
旧城供电所开展“健康梦,你我行”主题户外拓展划竹筏活动
2018-05-04 09:47:24   来源:
分享至:

云南网讯(通讯员 武必胜)4月28日,德宏旧城供电所组织开展以“健康梦,你我行”为主题的户外拓展划竹筏活动。并邀请到街道、沙坡等周边寨子组成6个队伍在香额湖上开展竞赛。比赛以5人一组,每个小组四男一女,队名自行命名并选出一位队长,每队队长进行抽签,按抽签顺序1-5号依次选取比赛使用的竹筏和竹竿,每队限一张竹筏三根竹竿,所有参赛队竹筏在起点并排停靠,在湖中心插一杆红旗,发令后所有参赛队同时出发,绕湖中心红旗返回起点比赛结束。

“各就各位,预备,划!”随着裁判的以身口令,队员们手握竹竿,齐心协力,竹筏如脱弦之箭飞速前进。但也有不听使唤的竹筏,左右打转,直引得两岸观众阵阵欢笑。加油声、呐喊声此起彼伏,现场一片欢乐。

经过激烈的角逐,比赛有了结果,沙坡寨子代表对成为最大的赢家。通过此次活动的开展,增强了供电所与当地群众的感情交流,并有效的提高了员工团队意识、协作精神,营造积极健康的企业文化氛围。

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信