当前位置: 德宏频道/ 县域经济
江东供电所开展驾驶员交通安全教育培训
2018-05-15 10:53:11   来源:
分享至:

云南网讯(通讯员 李根胜)为提高驾驶员的交通安全意识和防范交通事故的能力,5月11日,江东供电所共5名专(兼)职驾驶员参加了安全教育培训。

培训班上,叶平达所长以“防事故永走平安路”为主题进行授课,深入浅出从会车、车辆弯道行驶、交叉路口和疲劳驾驶等安全方面详细讲解了交通安全法律法规,并结合常发生交通事故的原因分析如何做到交通安全防范。叶所长准备了一段违法交通安全法律法规小视频给学员观看,并对发生事故责任问题进行了一一解答。

此次安全教育培训班敲响了所内驾驶员安全行车警钟,从思想上引导驾驶员树立交通安全意识,提高驾驶员交通安全法规意识和文明行车意识,督促驾驶员杜绝疲劳驾驶、违法驾驶、违规驾驶等不安全行为,提高了驾驶员遵守交通安全法规的自觉性。

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信