当前位置: 德宏频道/ 县域经济
德宏太平供电所召开乡镇供电所防范人身事故专项治理实施方案启动会
2018-05-30 09:36:28   来源:
分享至:

云南网讯(通讯员 段怀超)5月23日,德宏供电局党委书记高琦、德宏供电局安监部及盈江供电局领导、部室相关负责人一行5人到盈江供电局太平供电所召开了乡镇供电所防范人身事故专项治理实施方案专题启动会。

会上,局安监部副主任谢光辉就乡镇供电所防范人身事故专项治理实施方案开展的目的及要点进行了简要介绍,太平供电所所长汇报了太平供电所防范人身事故专项治理前期准备工作及开展情况。太平供电所员工结合自身工作岗位在工作中如何开展防范人身事故专项治理工作以及存在的安全风险进行了阐述,并对如何在实际工作中开展好此项工作进行了深入分析和讨论。

最后,高琦从地域性、供电所基础概况等方面就选取太平供电所作为乡镇供电所防范人身事故专项治理实施方案实施单位的目的和意义进行了说明,并对下一步工作进行了安排和部署 :一是供电所所长要起到带头作用,组织全所人员再次对乡镇供电所防范人身事故专项治理实施方案进行学习,充分领会其要义,对方案中到的十一个方面,33项任务进行系统考虑,将供电所标准化、星级供电所建设工作融入进来,充分结合供电所实际,制定供电所一所一行动计划,并确保所制定的行动计划具有可操作性,二是通过此次讨论、研究、分析。在做实行动计划的基础上,紧紧围绕供电所标准化建设、星级供电所各项指标,对标网省公司,不断升华行动计划,形成供电所自身特色,并不断向省网公司目标靠近。三是要充分发挥党组织的战斗堡垒作用,党员要发挥先锋模范带头作用,由党员带头认真开展靠此次专项整治活动。四是建立专项行动长效联系机制,确保信息畅通,沟通到位。

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信