当前位置: 德宏频道/ 县域经济
老手牵小手 德宏芒市供电局退休老党员与芒别侨心小学孩子共庆“六一”
2018-06-05 11:52:26   来源:
分享至:

云南网讯(通讯员 孙华)6月1日,德宏芒市供电局退休党支部走进芒别侨心小学开展“心怀感恩,砥砺前行”为主题的老手牵小手、关心下一代活动,与孩子们共同庆祝“六一”国际儿童节。

退休党支部的爷爷奶奶们为孩子们带去体育用品,还为他们带去了精彩的节目,整场活动在舞蹈《红红火火》中开始,优美动人的舞姿与朴实真挚的歌曲巧妙结合,表达了老党员对伟大祖国的真诚歌颂。接下来的合唱《让我们荡起双桨》、太极拳《中国功夫》等节目也充分展示了老同志激扬澎湃的热情以及对美好生活的追求。芒别侨心学校学生表演的鬼步舞,诗歌朗诵也赢得阵阵掌声。

据悉,本次活动德宏芒市供电局认真贯彻落实《中共德宏州委关于进一步加强和改进关心下一代工作的意见》精神,充分发挥老年体协组织中“五老”在关心下一代工作中的作用,充分体现了德宏供电局老党员发挥余热,关心下一代健康成长的崇高品质。

 

 

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信