当前位置: 德宏频道/ 县域经济
德宏芒市供电局提前筹划2018年高考保供电
2018-06-05 12:00:14   来源:
分享至:

云南网讯(通讯员 刘婧颖)炎炎六月,又是一年一度的高考时。为了确保给广大学子们提供了一个良好的考试场所,确保2018年芒市地区全国高考保供电期间的安全生产及电力供应,德宏芒市供电局结合近期电网运行情况,制定《德宏供电局2018年芒市地区全国高考保供电方案》,按照“认识到位、工作到位、措施到位”的要求和“以安全可靠为原则,以万无一失为目标,以不间断供电为目的”的原则开展工作,用自己的电力热情,点亮学子前行道路。

目前,芒市供电局已加强设备的巡视维护工作以及10千伏公用线路:城南线、环东路线、人民路线、金孔雀Ⅲ回线、环西Ⅲ回线、华丰线、城东线、总站线、机场大道线等线路巡视维护,并成立保供电小组来负责保供电工作的组织、指挥和协调,决定和处理有关保供电工作的重大问题,监督保供电工作的实施,组织指挥处理重大突发事件等工作,以确保德宏州教育局、芒市教育局、德宏州第一中学、芒市第一中学等重要场所在考试期间电力的正常供应,保证学子们能顺利完成高考。

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信