当前位置: 德宏频道/ 县域经济
南电网公司检查组到芒市供电局进行安全检查
2018-06-05 12:03:34   来源:
分享至:

云南网讯(通讯员 陆德群)5月30日至31日,云南电网公司市场部领导到芒市供电局营销项目施工现场进行春季暨迎峰度夏安全检查,主要包括施工现场安全、施工工艺检查等。

目前,芒市供电局一户一表低压集抄改造项目分为5个施工作业点,施工点散面广,对施工作业人员安全、质量、进度管控难度大,营业部主要采取现场抽查,微信工作群监控等措施进行营销项目管控,要求在微信工作群上按施工台区上传作业计划、工作票资料、供电所施工检查情况等对供电所现场管理、监理单位监管、施工质量、进行进行管控和通报。在施工现场,公司领导从施工作业计划、现场管理情况、施工现场所做安全措施、作业风险、施工工艺质量进行检查和指导。

根据检查存在的问题和提出的要求,芒市供电局营业部将进一步落实整改,确保营销项目施工安全,确保施工安全的“底线”,确保低压集抄改造按时、按质完成智能电表、低压集抄“两覆盖”100%的目标。

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信