当前位置: 德宏频道/ 县域经济
德宏陇川城子供电所:像家一般温暖的地方
2018-06-07 14:27:11   来源:
分享至:

云南网讯(通讯员 毛亚云)德宏陇川供电局城子供电所位于城子镇振兴路9号,现有职工19人,其中男职工12人,女职工7人,党员3人。下设综合班、配电线路运行维护班、营业服务班3个班组,1个营业网点,供电营业面积约106.5平方公里,为辖区8个村委会86个村民小组和1个社区12个居民片区,共8033户用户提供电力供应服务。

在城子供电所里,大家始终坚守基层一线,始终践行“人民电业为人民”的服务宗旨,坚定不移地以安全、和谐、优质服务为工作重点,努力为老百姓提供“优质、高效、方便、规范、快捷”的服务,不断提高服务质量,增强服务意识,规范服务内容,坚持为客户办实事、办好事。

在城子供电所里,大家积极发扬“千方百计、千言万语、千辛万苦”的工作精神,勤奋务实、扎实工作,始终把“辛苦我一人,点亮千万家”作为工作的动力,全心全意的服务万千客户。

在城子供电所里,大家始终以安全为中心,时刻牢记“一切事故都可以预防”的安全理念,不断强化红线意识,坚守安全底线。每周开展安全事故事件学习,从思想上、根源上,想尽一切办法,消除一切隐患,杜绝一切事故。

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信