当前位置: 德宏频道/ 县域经济
盈江供电局领导慰问高考保电工作人员
2018-06-08 16:05:48   来源:
分享至:

云南网讯(通讯员 杨子浩)6月7日一早,天气炎热,盈江供电局领导班子来到正在忙碌地工作在一线的高考保电工作人员身边,给他们带去了凉茶等慰问品。在详细询问高考保供电工作准备情况和查看发电车运行情况后,该局党委书记叮嘱大家:高考期间,全体保电人员全程、全天候跟踪守候,随时应对突发事件,为盈江高考工作的顺利进行提供安全可靠的电力供应,全力以赴确保高考保电工作的圆满完成。

针对此次保电工作,盈江供电局成立保障供电领导小组,明确分工、落实责任,并结合辖区情况制定了详细的保电方案和应急预案,同时抽调精干人员成立现场看守保电小组,组织人员车辆进行保电值班,应急电源车备用,安排抢修人员在考点封闭蹲守,全力保障会考用电。

据悉,盈江供电局领导班子多年来一直坚持在有特殊和紧急工作任务时到一线现场对工作人员进行慰问,在带去慰问品的同时,也带去了单位对工作人员的关心和支持。看到前来慰问的领导,一线保电职工也倍感亲切。他们纷纷表示,“请领导放心,我们一定会交一份满意的保电答卷。”

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信