当前位置: 德宏频道/ 县域经济
章凤供电所用心处理客户报修 提升用电满意度
2018-06-11 16:47:11   来源:
分享至:

云南网讯(通讯员 叶丽娇)“您好,这里是章凤供电所配电运维班,请问有什么可以帮助你的……”5月26日上午7时,章凤供电所配电运维班的成员向往常一样开始了一天的用电故障报修工作。

不管是20度的温暖还是30多度的酷暑,配电班的师傅们每天总会接到多个报修电话,一接到用户说故障的电话,会详细的询问用户,分析产生的原因,或者立刻拿起工具和带上备用的零配件前去检修。两天的周末,值班师傅一共接到了15个报修电话,其中95598工单有8个,处理结果都得到了用户的满意。

一直以来,章凤供电所把供电报修作为一项常态性工作,倾听客户心声,了解用户对供电所停电报修处理情况的意见,努力提升客户用电满意度。通过现场报修、电话回访等多种方式,对用电报修客户开展问题处置结果回访,及时了解供电所员工对客户所提问题的处置情况。规范工作人员服务行为,提高业扩报装客户满意度。始终秉承打造坚强电网,树立优质服务品牌的发展理念,顺势而为,推出客户“回访”长效机制。这一举措也是对基层工作人员服务态度、工作能力的有效监管。

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信