当前位置: 德宏频道/ 县域经济
德宏遮放供电所开展主题党日活动
2018-06-11 16:48:39   来源:
分享至:

云南网讯(通讯员 杨世凯)6月7日,云南电网有限责任公司组织部主任周剑斌一行到遮放供电所以一名普通党员的身份参加党支部主题党日活动。本次主题党日活动主要组织学习习近平总书记论基层党组织建设摘要,明确了2018年支部党员自学内容,组织学习近期几起事故事件通报,分析安全生产形势,与会党员积极踊跃发言,对做好安全生产工作提出了宝贵意见。

参会领导对此次主题党日活动的组织开展表示肯定,要求支部要持之以恒抓学习,不断提升政治理论水平,在学懂、弄通、做实上下功夫,廉洁奉公,用真情为边疆少数民族群众做好电力服务,让基层党组织成为坚强战斗堡垒,每一名党员成为创先争优的模范,让万家灯火,南网情深的品牌形象深入人心。

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信