当前位置: 德宏频道/ 县域经济
德宏陇川县驻政府办纪检组到陇川供电局督导党风廉政建设工作
2018-06-19 15:39:34   来源:
分享至:

云南网讯(通讯员 高庆华)为深入贯彻全面从严治党,切实抓好2018年党风廉政建设和防腐败工作。6月13日,陇川县驻政府办纪检组组长许元在带队到陇川供电局开展督导工作。

纪检组一行认真听取了陇川供电局2018年上半年落实党风廉政建设责任制情况汇报,查看了相关痕迹资料,围绕抓好2018年党风廉政建设责任制落实进行了交流。许元在组长充分肯定了陇川供电局落实党风廉政建设责任制取得的成效,他表示,局党委高度重视,专题研究部署,层层传到压力;党风廉政建设责任制落实到位,痕迹资料收集完整;党员学习教育工作抓得扎实,党风廉政建设警示教育形式丰富多样。

下半年,陇川供电局将进行认真落实落实党风廉政建设责任制,不断深化“两个责任”的落实,努力推动陇川局党风廉政建设和发腐败工作,营造风清气正的良好环境。

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信