当前位置: 德宏频道/ 县域经济
德宏景罕供电所开展银行代扣电费业务
2018-06-26 11:53:56   来源:
分享至:

云南网讯(通讯员 尹寿文)为了更好的提供给广大用电客户便捷、轻松、省心的电费缴交服务,提高用户办理电费代扣业务的积极性。景罕供电采取短信温馨提示,下至村委会及村寨宣传的方式告知用户办理银行代扣业务的流程。

办理银行代扣后既节省了客户缴交电费时往返时间,又解决了客户现金缴费引发的资金安全问题等,同时,也满足了单位对电费资金管理要求日结日清的要求,银行还可以按照收到一笔业务办理费用,达到三赢的效果。在接下来的工作中,景罕供电所在加大银行代扣电费宣传力度的基础上,将同时继续做好自助终端缴费、微信缴费等缴费渠道的宣传,真正为广大客户提供方便、快捷、高效、安全的缴费服务。确实做到用心服务,方便客户,不断提升客户满意度。

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信