当前位置: 德宏频道/ 县域经济
德宏旧城供电所开展安全用电宣传活动
2018-07-03 14:32:30   来源:
分享至:

云南网讯(通讯员 武必胜)6月26日,德宏旧城供电所员工到旧城广场进行安全用电及保护电力设施的宣传活动。通过活动的开展,进一步提高了人们依法护电、安全用电的意识,营造社会公众共同关注安全用电、依法护电的氛围,让强化安全保护意识,促进安全发展的理念更加深入人心。

在宣传活动现场,旧城供电所精心准备了八块电力设施保护、电力安全知识展板,展板采用文字与图片相结合,在介绍电力设施保护、电力安全常识中穿插一些事故案列,让当地居民感受到不遵守所造成伤害。在安全用电咨询点,大家一面向群众发放安全用电、节约用电、电力设施保护等宣传资料,一面耐心回答群众提出的各种问题。

此次安全宣传活动贴近实际、贴近生活、贴近群众,收到了当地居民的青睐。在短短2个多小时中,共向群众发放安全宣传资料400余份,宣传物品50多个。

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信