云南网
您当前的位置: 云南网 >>  德宏频道 >>  频道头条 >>  正文
卫岗调研芒市、瑞丽市重点项目建设情况时要求
全力推进 在“一带一路”建设中展现新作为
发布时间:2018年08月28日 10:20:28  来源: 云南网-德宏团结报
分享至:

  卫岗一行深入姐告电商企业调研。

  8月24日,州委副书记、州长卫岗在调研芒市、瑞丽市城市建设等重点项目时强调,重大城市建设项目关乎一个城市的产业功能布局和未来空间拓展,更关系到提升群众在城市生活中的幸福感。要科学规划、有序建设,压实责任、全力推进,以高标准、严要求、实作为的要求,推进芒市、瑞丽市城市重点工程项目的规划建设,使德宏州在新时期“一带一路”建设中展现新作为。

  州委常委、瑞丽市委书记龚云尊,副州长李朝伟,以及州、市两级相关部门负责人陪同调研。

  当天上午,卫岗调研了芒市树包塔棚户区、板过河棚户区改造项目,芒市大河片区田园城市规划展示厅、芒市大河治理及国际旅游健康小镇、芒市外环线西线项目,芒市站前小镇、航空小镇、咖啡小镇项目和芒市机场改扩建项目。每到一处,卫岗都认真听取各相关部门负责人所作的情况介绍,详细了解项目的规划、推进建设情况。他要求,芒市各级各部门要总结经验,提前谋划,做好棚户区改造前期工作,要充实棚户区改造工作队伍,加快推进棚户区改造工作;要加大项目融资力度,积极争取专项资金;要加快推进各项目区用地征地和组织报件报批等前期工作,积极破解土地纠纷,争取早日完成建设目标,为芒市宜居宜业生态田园城市建设谱写新的篇章。

  随后,卫岗一行马不停蹄来到瑞丽市,调研畹町特色小镇、弄莫湖片区发展规划和姐告电商小镇、姐告片区棚户区改造计划项目情况。“目前主要依托什么平台销售你们的国际品牌商品?”、“现在公司线上、线下销售的国际品牌渠道来自哪里?品种有多少?销量怎么样?”卫岗一行对姐告电商小镇发展十分关心。在弄莫湖片区,听取了瑞丽市政府对片区功能布局情况介绍后,卫岗要求,瑞丽市一定要高度重视、狠抓落实,形成抓大项目、大抓项目的浓厚氛围;在规划布局中要充分考虑到功能区域发展的延展性,突出重点,努力打造城市精品工程和人民群众满意的民心工程;要强化联动、密切配合,着力在完善城市功能、提升城市品质上下功夫,让瑞丽的城市形象有大提升、功能有大优化、环境有大改善。(记者 杨雪梅)

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn