云南网
您当前的位置:云南网 >> 德宏频道 >> 要闻 >> 正文
区域融媒体建设技术研讨会在芒市召开
发布时间:2018年11月08日 14:39:54  来源: 云南网-德宏团结报
分享至:

  原标题:区域融媒体建设技术研讨会在芒市召开

  11月7日,由德宏传媒集团和成都索贝数码科技股份有限公司共同举办的区域融媒体建设技术研讨会在芒市召开。

  州委常委、州委宣传部部长、州委秘书长侯胜,国家广电总局设计院数字中心副主任王树伟出席会议。

  会上,来自全国部分地区、全省各州市和我州各县市新闻宣传、广电传媒和媒体建设单位及企业的100余名代表围绕融合媒体态势、如何构建区域化融媒体生态以及区域化融媒体建设等内容进行交流讨论。

  会议指出,近年来,我州深入贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述和全国、全省宣传思想工作会议精神,自觉承担“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务。州委、州政府高度重视新闻舆论阵地建设,不断