云南网
您当前的位置:云南网 >> 德宏频道 >> 领导动态 >> 正文
芒市市委领导到江东检查工作
发布时间:2018年11月20日 17:34:15  来源: 云南网-德宏团结报
分享至:

  原标题:市委领导到江东检查工作

  芒市委书记赵冬梅近日到江东乡查看农危改轻钢结构整改情况,并开展巡河检查。

  在李子坪村山寨小组的建档立卡户杨国聪、杨国权家中,赵冬梅查看了房屋整改情况,当看到房屋的墙壁已经由原来的铁皮换成清一色的小砖,房间顶部也打上了美观大方的杉木吊顶时,她高兴地说这才是能让群众安居乐业的房子,在这样的房子里住着群众才能安心。临走时,她叮嘱杨家两兄弟要好好发展产业,尽早脱贫致富。

  随后,赵冬梅赶往江东乡高埂田村龙江段开展巡河检查。龙江全长71公里,流经江东、五岔路、西山、遮放4个乡镇,其中江东段有37公里。当天,赵冬梅从水上检查站出发,乘坐竹筏沿江而下,详细了解沿岸环境整治情况。看着干净的江面,清澈的江水,赵冬梅对江东乡开展河道治理取得的成果给予了充分肯定,并要求继续加大河道综合整治力度,做好河道两侧绿化工作,改善河道及周边环境,把河道治理和美丽乡村建设相结合,打造出一个生态江东旅游品牌,真正把绿水青山变成金山银山。(通讯员 余文茜)

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn