云南网
您当前的位置:云南网 >> 德宏频道 >> 领导动态 >> 正文
州纪委书记杨大庆走访看望纪检监察退休干部
发布时间:2018年12月05日 15:43:44  来源: 云南网-德宏团结报
分享至:

  原标题:州纪委书记走访看望纪检监察退休干部

  “向老领导报到,向老领导请教。”12月2日,州委常委、州纪委书记杨大庆走访看望了纪检监察退休干部。

  “近来身体怎么样?”“生活中有哪些需要帮助解决的问题?”……杨大庆仔细询问老领导们的身体状况和生活情况,并虚心向老领导请教。“反腐力度大,成效明显,干部群众认可,希望进一步运用好我州查处的典型案例,增强警示教育针对性。”朗大忠说道。“近年来,我州连续发生了一系列腐败案件,严重污染了全州政治生态,要进一步强化党员干部的纪律规矩意识,让干部存戒惧、知敬畏。”杨文忠如是说。

  杨大庆指出,老干部既是个人家庭中的“定盘针”,更是我们工作的坚强后盾和宝贵财富。老干部对纪检监察工作的关心关注为我们鼓足了冲锋陷阵的勇气和攻坚克难的锐气,一定要把老领导所提的意见建议落实好,通过扎实有效的纪律教育,使广大党员干部养成按政策办事、按原则办事、按程序办事的自觉;进一步完善制度,建立“亲”“清”政商关系和“纯”“净”干部关系,修复和重构德宏风清气正的政治生态,真正把反腐败成果转化为廉政治理效能。

  杨大庆强调,老干支部的工作要把政治建设摆在首位,及时做好政策宣传,鼓励老干部坚持学习,提升素养,永葆本色。机关老干部办公室要把老干部当作亲人,用心用情搞好服务,对老干部的合理诉求要早办快办及时办,当好老干部的“贴心人”,让老干部老有所学、老有所乐、老有所为。(通讯员 张东妮)

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn