云南网
您当前的位置:云南网 >> 德宏频道 >> 领导动态 >> 正文
州政协领导慰问挂钩点干部群众
发布时间:2019年01月24日 14:54:24  来源: 云南网-德宏团结报
分享至:

  原标题:州政协领导慰问挂钩点干部群众

  黄丽云看望慰问低保户。

  新春佳节来临之际,1月22日,州政协主席黄丽云深入挂钩点梁河县芒东镇帮别村看望慰问基层干部群众,并向他们送上慰问金和新春的祝福。

  在帮别村,黄丽云与村干部和党员同志进行了座谈。黄丽云说,2019年是梁河县脱贫攻坚的关键之年,全村党员干部要以身作则、率先垂范,带领群众在培育发展产业上下功夫,在实施乡村振兴战略中作移风易俗的表率,在民族团结进步示范创建活动中发挥榜样引领作用,带领群众打好产业发展、移风易俗攻坚战,如期脱贫致富,与全国、全省、全州同步全面建成小康社会。

  在蚌摆村民小组,黄丽云看望慰问了低保户蚌得会。当了解到蚌得会年老行动不便的情况后,黄丽云嘱咐村干部要动员村里的群众发扬互助精神,多关心年老体弱者,多给予他生活上的关怀,让他愉快地安度晚年。蚌得会激动地说:“感谢党和政府,感谢人民政协送来新春的祝福!”在挂钩户殷玉位家,黄丽云希望殷玉位解放思想,带领家人做好产业发展计划,辛勤劳动,早日脱贫致富。(通讯员 许贵荣)

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn