云南网
您当前的位置:云南网 >> 德宏频道 >> 政务服务 >> 正文
德宏州运管局春节慰问挂钩户
发布时间:2019年02月01日 15:27:11  来源: 云南网-德宏团结报
分享至:

  原标题:州运管局春节慰问挂钩户

  “春节将至,岁寒情深”。1月24日,州道路运输管理局慰问组前往芒市五岔路乡梁子街村帮目小组搬迁点——顺龙新村,开展春节慰问活动。

  慰问组为挂钩户送上节日的问候和慰问品,并表示,看到现在亲戚们的住房条件、生活条件与原来相比有了天翻地覆的变化,感到无比高兴。希望大家努力发家致富,早日奔小康;积极营造“敬老、爱老、助老”良好氛围,尊老爱幼,为下一代做好榜样;节日期间做好群防群治工作 ,杜绝各类安全事故及治安案件的发生,过一个平安祥和的春节。

  座谈中,工作人员还宣传了党委、政府扫黑除恶的决心和举措,引导群众打消顾虑,积极提供涉黑涉恶线索,让黑恶势力无处藏身。他们还要求党员干部要带头自觉遵纪守法,管好自己和亲属,不参与涉黑涉恶组织,不从事涉黑涉恶违法犯罪活动,不做黑恶势力的“保护伞”。

  村民排早都说:“感谢党的好政策,使我们的生活一天比一天好;感谢我们的挂钩单位,在脱贫路上给予我们的帮助。我们一定努力发展生产,听党话、跟党走!”(通讯员 陈兴维)

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn