云南网
您当前的位置:云南网 >> 德宏频道 >> 德宏供电 >> 正文
德宏盈江供电局“三八”妇女同胞齐欢乐
发布时间:2019年03月08日 10:45:00  来源: 云南网
分享至:
德宏供电局供图

  3月1日,德宏盈江供电局工会组织开展以“靓台秀 欢朗诵,‘三八’妇女同胞齐欢乐”主题活动。活动当天,身着节日盛装的女同胞们欢声笑语不断。

德宏供电局供图

  首先开场的是“靓台秀”友谊赛,率先出场的是办公室的女同胞们,他们紧扣主题开展的是“旗袍秀”并配一段优美古典的舞蹈,尽显女职工的知性美。“古装秀”,大家身着美丽飘逸的古装,风姿卓越,引得现场尖叫连连。供电所的女同胞们用各式各样的彩色纱巾搭配简单的服饰,各有千秋。最为惊艳的是“电力工装秀”大家身穿各阶段段各个工种的电力服装,用自信的步伐为大家展示电力女职工的风采。离退休女职工还为大家表演了少数民族特色的服装秀,为大家带来视觉上的绝美享受。在“欢朗诵”环节,女职工用包含深情的话语毫不吝啬地抒发了对祖国的热爱、对平凡生活的热爱,对女性的讴歌赞美。

德宏供电局供图

  活动最后,盈江供电局工会组织全体女职工学习中国妇女十二大精神相关内容。整场活动显得充实而有意义,给广大女职工增添了工作之外的活力与美好,团结凝聚了大家的心,鼓舞了大家对生活、对女性这一角色的认可和信心。

责任编辑:朱清然
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn