云南网
您当前的位置:云南网 >> 德宏频道 >> 政务服务 >> 正文
人保财险德宏分公司独家承保三县市农险
发布时间:2019年03月21日 10:05:50  来源: 云南网-德宏团结报
分享至:

原标题:人保财险德宏分公司独家承保三县市农险

3月12日,人保财险德宏分公司与州农业农村局签订了《德宏州2019—2020年中央财政补贴农产品保险采购服务合同》,承保项目包括稻谷、玉米、油料、糖料、橡胶、能繁母猪、奶牛、马铃薯、小麦、育肥猪等,承保区域为瑞丽市、陇川县和梁河县。

州农业农村局负责人提出,政策性农险是国家的惠民政策,覆盖面广、涉及人多,开展农险业务任重道远,希望保险公司认真履行保险合同承诺的服务内容,做好农险车辆、人员和资金的保障。州农业农村局将持续对保险公司的绩效跟踪考核,投保率、农户满意度、配套设施等因素将作为重要考核指标,保险公司要服务好农户,为政企农三方的可持续性合作奠定基础。

人保财险德宏分公司负责人表示,公司自2007年开办农业保险业务以来,以良好的社会信誉和经验、强大的实力以及完善的服务,赢得了市场的良好反馈,为德宏州农业发展提供了有力的保障。作为本次中标的最大承保单位,公司将继续深化农村网点和队伍建设,提升业务拓展和服务能力,加快“政策网”和“商业网”的有效融合,为进一步完善“三农”服务体系做出更多贡献。(通讯员 王萌) 

责任编辑:钱霓
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn