云南网
您当前的位置:云南网 >> 德宏频道 >> 旅游节庆 >> 正文
圣洁之水洒瑞丽 歌舞狂欢庆佳节
发布时间:2019年04月22日 11:37:03  来源: 云南网-德宏团结报
分享至:

  原标题:圣洁之水洒瑞丽 歌舞狂欢庆佳节

  4月14日晚,瑞丽市2019年泼水狂欢节开幕式晚会在瑞丽江广场热闹上演。

  当天晚上,瑞丽江畔歌舞飞扬,成千上万盏祝福水灯、孔明灯和绚丽焰火绽放在水里、空中,将整个瑞丽江广场装点得灿烂美丽,成千上万的各族群众观看晚会表演并参加了水灯、孔明灯燃放祈福活动。

  整场晚会共分“吉祥花开情满瑞丽江畔”“水之韵”“欢乐的傣乡”。来自瑞丽市民族文化工作队、瑞丽市傣学会、瑞丽市勐卯弄民间傣学会和瑞丽市部分民族村寨文艺队伍表演的18个文艺节目,个个精彩绝伦,从灯光、舞美、伴奏等多层次展现了边疆各族儿女在新中国成立后依靠党和政府的好政策,过上了美好幸福的生活。

  龚云尊、段继波、散孟等瑞丽市党政领导和瑞丽市傣学会会长岩板等观看晚会。(全媒体记者 杨雪梅)

责任编辑:钱霓
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn