云南网
您当前的位置:云南网 >> 德宏频道 >> 德宏供电 >> 正文
德宏芒市供电局“五一”职工气排球比赛成功举办
发布时间:2019年05月07日 10:09:00  来源: 云南网
分享至:
德宏供电局供图
  云南网讯(通讯员 杨曦萌)4月26日,云南德宏芒市供电局在老年体育协会运动馆组织开展2019年“五一”职工气排球比赛,比赛采用淘汰制,共有14支队伍参赛。

  短暂的开幕式结束后,比赛正式拉开,运动场上,参赛队伍双方你来我往,运动员们高吊发球、精准传球、灵活防守、迅速拦网……气排球在两球队之间来回穿梭,队员们垫球、传球、扣球、拦网,打得不亦乐乎。运动员们气势如虹,队友之间配合默契,时不时传来高昂的欢呼声,为整场比赛增添了活力。球场边围满了观众,在观看比赛的同时,为各自的队伍应援加油。

德宏供电局供图

  待到下午的八强之争,整个比赛就激烈许多。职工运动员们团结协作、奋勇拼搏、激烈厮杀,精湛的球技赢来场外观众的阵阵掌声和喝彩声,现场气氛热烈异常。

  经过激烈角逐,三强队伍诞生,分别是办公室代表队、配电运维一班、勐焕供电所获得,此次活动丰富员工业余文化生活,增强了团队凝聚力和向心力,展现电力职工斗志昂扬、团结奋进的良好精神风貌。

德宏供电局供图
责任编辑:朱清然
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn