云南网
您当前的位置:云南网 >> 德宏频道 >> 要闻 >> 正文
遮放农场积极开展扫黑除恶宣传
发布时间:2019年05月08日 14:45:05  来源: 云南网-德宏团结报
分享至:

  原标题:遮放农场积极开展扫黑除恶宣传

  4月29日,芒市遮放农场邀请市委宣讲团成员、市司法局负责人开展扫黑除恶主题宣讲,旨在进一步增强遮放农场职工群众与黑恶势力犯罪作斗争的行动自觉,为扫黑除恶专项斗争营造良好的社会氛围。

  宣讲运用幻灯片,一一讲解扫黑除恶专项斗争的重要意义、指导思想、基本原则、目标任务及工作步骤等,赢得了与会干部职工的一致好评。“通过听讲和观看《武大爷除恶记》等宣传视频,我对扫黑除恶的表现形式有了更准确的认识。我将向武大爷学习,积极举报,为扫黑除恶专项斗争贡献力量。”宣讲结束后,户拉办事处干部彭科如是说。

  自开展扫黑除恶专项斗争以来,遮放农场党员宣讲队成员及包队干部及时深入全场4个办事处、30个生产队开展宣讲活动,向职工群众讲解扫黑除恶专项斗争中出现的重点典型案件,剖析黑恶犯罪行为特点及危害等,让职工群众更加准确地掌握黑恶犯罪的界定标准,正确判断哪些行为属于黑恶势力行为、哪些属于举报范围以及如何进行举报,广泛发动职工群众,做到人人知晓、人人参与。(通讯员 董书敏)

责任编辑:董明强
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn