云南网
您当前的位置:云南网 >> 德宏频道 >> 德宏供电 >> 正文
德宏供电局开展母亲节感恩联谊活动
发布时间:2019年05月17日 10:03:04  来源: 云南网
分享至:

  活动现场 德宏供电局供图

  云南网讯(通讯员 庄敏)5月12日,德宏供电局离退休管理服务组为退休女职工举办母亲节联谊活动,用满满的爱心让全休退休女职工在快乐幸福的氛围里度过了一个别样风情、万种爱的节日。活动在情真意切地祝福中拉开帷幕,“我们崇尚母爱之伟大,是因为母亲给予了我们生命,让我们向天下的母亲共同道一声:你们辛苦了,祝你们身体健康。”

  活动现场 德宏供电局供图

  在“兄弟姐妹手拉手亲亲是一家,母亲是中华”的欢快音乐声中,德宏供电局老体协操舞队率先为大家带来了开场柔力球表演《母亲是中华》。紧接着拳剑组的队员也不甘示弱,摩拳擦掌为在座各位送上了集颐养性情、强身健体、技击对抗等多种功能为一体的太极拳表演。

  “一年年都这样过,一道皱纹爬上你的头。”操舞队带来的舞蹈《一壶老酒》似乎在奏响一首感恩之歌,让在座各位感谢父母的唠叨、感谢父母的鞭策、感谢父母的斥责、感谢父母赋予子女的一切。

  活动现场 德宏供电局供图

  有曼妙女子,清颜白衫,青丝墨染,若仙若灵,时而轻舒云手,时而轻步曼舞让人恍入梦境。退休职工杨静带来舞韵瑜伽《谁说梅花没有泪》让在座的观众为之倾倒。

  文艺汇演在舞蹈《最美的中国》中落下帷幕。最后的环节是最受大家欢迎的花艺培训。花艺老师从花卉花语、鲜花的日常护理到花器选择等基本常识,示范讲解到插花时的对称均衡、疏密有致、突出主题等技巧,虽然大家在插花的过程中仍然感觉充满挑战与不确定,但是,当自己的处女作出炉时,笑意已满满地写在她们的脸上了。

责任编辑:朱清然
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn