要闻
您当前的位置:云南网 >> 德宏频道 >> 要闻 >> 正文
德宏传媒集团与缅甸瑞丹伦媒体公司签署宣传合作协议
发布时间:2019年05月30日 10:55:14  来源: 云南网-德宏团结报
分享至:

  原标题:德宏传媒集团与缅甸瑞丹伦媒体公司签署宣传合作协议

  5月28日,缅甸瑞丹伦集团副主席吴国国一行到德宏传媒集团参观访问并签署媒体宣传合作协议,德宏传媒集团与缅甸媒体交流合作又迈出实质性一步。

  在座谈交流会上,州委宣传部兼职副部长、德宏传媒集团党委书记、总裁韩启祥介绍了德宏传媒集团的基本情况。他说,德宏传媒集团一直以来都非常重视与缅甸媒体的交流与合作,希望本次双方的合作,能够开启德宏媒体与缅甸媒体合作的新篇章。吴国国说,中缅两国胞波友谊源远流长,媒体是沟通、增进两国友谊的最有效途径。我们相信通过双方的合作,将共同开创中缅媒体交流合作的新局面,为“一带一路”倡议提供良好的舆论氛围。

  会上,双方围绕节目、稿件互换,媒体交流,人才培训,《胞波(缅文)》报发行等展开了交流;签署了媒体宣传合作协议。

  据悉,近年来,德宏传媒集团充分发挥自身优势,不断推进与缅甸主流媒体的交流、合作,开展了首次中缅联合采访活动,继续办好《胞波(缅文)》报、缅语广播、中国影视剧缅语译制,合作办好缅甸中文报《金凤凰·美丽德宏》专版,继续推进胞波书社境内外落地工作,与缅甸克钦邦《密支那新闻》报开展稿件互换及协助《胞波(缅文)》报境外发行等,切实加大对缅宣传力度,不断增强国际传播能力,为建设区域性国际传播新高地提供强有力保障。(记者 杨立)

责任编辑:郭建丽
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn