要闻
您当前的位置:云南网 >> 德宏频道 >> 要闻 >> 正文
德宏传媒集团举行离退休职工座谈
发布时间:2019年07月19日 15:54:18  来源: 云南网-德宏团结报
分享至:

  原标题:德宏传媒集团举行离退休职工座谈

慰问困难退休职工。

  7月17日下午,德宏传媒集团组织举行2019年离退休职工座谈,不断探索新形势下做好老干部工作的新经验、新方法,大力加强离退休干部党支部建设和老干部思想政治工作,充分发挥老干部在德宏传媒集团改革和发展中的作用。

  座谈会上,德宏传媒集团常务副总裁、总经理李智仁通报了德宏传媒集团2019年上半年工作情况及下半年工作计划,总结了上半年德宏传媒集团老干部工作。据通报,德宏传媒集团于2016年10月获批设立老干管理科,今年4月,又完成了办公场所的融合,行管委专设了离退休人员办公室,党委安排专人为老干部提供热忱的服务,真正使老干部老有所养、老有所学、老有所乐、老有所为。德宏传媒集团老干部工作形成了主要领导亲自抓、分管领导具体抓、专职人员落实具体工作的良好格局。

  “目前社会上打着‘民间借贷’‘投资理财’的名义从事集资活动名目繁多,普通市民应如何甄别哪些是非法集资呢?市民可以牢记非法集资的四部曲……”座谈还邀请芒市公安局经侦大队民警给大家讲授了防范非法集资、传销、金融诈骗等内容。

  会后,德宏传媒集团离退休党支部还看望慰问了德宏团结报社困难退休职工祝大妈。(全媒体记者 曹榕)

责任编辑:孙寅翔
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn