要闻
您当前的位置:云南网 >> 德宏频道 >> 要闻 >> 正文
瑞丽“防暴恐反偷渡”宣传启动
发布时间:2019年08月12日 11:25:03  来源: 云南网-德宏团结报
分享至:

  原标题:瑞丽“防暴恐反偷渡”宣传启动

启动仪式现场 通讯员 王瑶瑶 摄

  8月2日上午,瑞丽市与省、州同步启动“防暴恐反偷渡”反恐怖专项宣传活动。通过活动,表明瑞丽市打击恐怖主义的信心和决心,广泛发动广大群众参与到反恐人民战争中来,进一步增强人民群众的反恐意识,自觉遵法守法,抵御恐怖主义思想,筑牢全社会知恐、识恐、防恐、反恐的群众基础。

  活动中,市反恐办工作人员展示了反恐怖警用装备,并现场发放反恐防范宣传资料500余份。

  据了解,此次宣传活动期间,瑞丽市反恐办将紧紧围绕“防暴恐反偷渡”这个主题,结合全市边境少数民族聚居、边境线长等地域特点,在边境地区、抵边村寨采取多种形式开展专项宣传。同时,市反恐怖工作领导小组成员单位将根据自身职责全方位开展反恐怖宣传工作,动员社会各界力量参与支持反恐工作,积极构建全民反恐防恐工作格局,全面提升打击暴恐活动的能力和水平,全面筑牢边境安全稳定屏障,为“平安瑞丽”建设做出新的更大的贡献。(通讯员 赵婷婷)

责任编辑:孙寅翔
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn