要闻
您当前的位置:云南网 >> 德宏频道 >> 要闻 >> 正文
梁河应征青年集中体检
发布时间:2019年08月14日 11:39:26  来源: 云南网-德宏团结报
分享至:

  原标题:应征青年集中体检

  8月6日,梁河县数百名通过乡镇初检的应征青年在县人民医院征兵体检站接受了集中体检。

  体检分为心理测试和体格检查。为确保结果准确,梁河县征兵领导小组及征兵办提前筹划,每一个具体环节都指定专人负责,现场正规有序。

  在征兵体检站外集结场,每名应征青年胸前都佩戴体检证,由征兵办工作人员和乡镇专武干部共同带领依次前往各功能区开展体格检查。体检站内部,血压、心电图、B超、视力、听力等各个项目的检查有条不紊。

  应征青年朱荣浩曾报名应征,因为学历不占优势未能如愿。如今实现了学历升级,对参军入伍充满期待。站在体检队伍中的他激动地说:“参军入伍一直是我的梦想,若此次能如愿以偿,我将在部队好好锻炼,努力成为一名优秀军人,早日成长成才,为家乡父老争光。”

  梁河县此次参加上站体检的应征青年,体检合格率有所提高,合格人数与往年相比有望实现新的突破。(通讯员 董诗敬)

责任编辑:孙寅翔
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn