领导动态
您当前的位置:云南网 >> 德宏频道 >> 领导动态 >> 正文
德宏州委领导登门看望老干部
发布时间:2019年10月22日 16:55:02  来源: 云南网-德宏团结报
分享至:

  原标题:州委领导登门看望老干部

赵刚与老干部叶香瑜促膝谈心。

  10月19日下午,刚到任的州委书记,瑞丽国家重点开发开放试验区党工委书记、管委会主任赵刚带着对离退休老干部的关心和敬意,登门看望了居住在芒市的部分省、州老干部。

  赵刚分别来到朗大忠、杨拾全、杨文忠、叶香瑜等老干部家中,嘘寒问暖、促膝交谈。“最近身体怎么样?”“有什么困难需要我们解决?”“对我们的工作有哪些建议和意见?”赵刚关切地询问老干部的身体状况和生活情况,倾听他们对州委、州政府工作的意见建议。看到老干部们虽然年事已高,但是身体硬朗、精神矍铄,赵刚十分高兴,他说:“省委派我到德宏工作,我深感使命光荣、责任重大。你们党性强、威望高、情况熟悉、经验丰富,是德宏改革发展的功臣。德宏能有今天的发展,凝聚着你们的心血和汗水,得益于你们打下的坚实基础。在任何时候,我们都不会忘记老干部付出的牺牲和作出的贡献。”

  “不忘初心跟党走,牢记使命兴边疆。”老干部们敞开心扉、畅所欲言,围绕抢抓机遇,用活用好开放政策;充分发挥区位优势,加快瑞丽国家重点开发开放试验区和中国(云南)自由贸易试验区德宏片区建设;夯实农业基础,坚决打赢脱贫攻坚战;加强干部队伍建设,全面修复和重构风清气正的政治生态等提出了真知灼见。这些曾既是领导者也是建设者的“德宏通”,言语间既表达着对党的无比忠诚,对边疆各族群众的无限热爱,也饱含着对州委团结带领全州干部群众推动实现德宏高质量跨越式发展的新期待。

  “请老领导们放心,我们有信心、有决心,继续做好下一步的工作!”赵刚掷地有声地表示,一定会紧紧依靠全州各级干部和各族人民,不断解放思想,抢抓难得机遇,加大调查研究力度,进一步查找问题,抓好班子带好队伍,积极营造干事创业环境,不忘初心、牢记使命,为德宏经济社会发展、社会稳定、民族团结、人民幸福生活努力工作。他希望老干部们通过多种渠道、运用不同形式,多提宝贵意见和建议,继续为党和人民奉献光和热。

  赵刚一再叮嘱随行的同志,老干部是党和国家的宝贵财富,要向老干部虚心学习工作经验和方法,安排好他们的生活,解决好实际问题,让他们健康幸福的安享晚年,享受改革开放成果,见证伟大祖国和德宏改革发展更多、更大的成就。

  老干部们纷纷表示,将一如既往全心全意支持州委的工作。相信在以赵刚同志为班长的州委领导下,德宏的各项事业一定能够再开新局、再创辉煌。

  州委常委、州委组织部部长李志明,州委常委、州委宣传部部长、州委秘书长侯胜和州委办、州委老干局负责人一同走访看望。 (全媒体记者 何映荷)

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn