领导动态
您当前的位置:云南网 >> 德宏频道 >> 领导动态 >> 正文
德宏州党政领导看望代表委员
发布时间:2020年01月08日 14:55:33  来源: 云南网-德宏团结报
分享至:

  原标题:德宏州党政领导看望代表委员

  1月7日晚,州委书记、瑞丽国家重点开发开放试验区党工委书记、管委会主任赵刚一行来到芒市宾馆,看望出席德宏州第十五届人民代表大会第三次会议的人大代表及政协德宏州第十二届委员会第三次会议的政协委员,勉励大家凝心聚力开好大会,共谋德宏发展大计。 

  州委副书记、州长卫岗,州委副书记胡小成,州人大常委会主任番跃平,州政协主席黄丽云,州委常委、州委宣传部部长、州委秘书长侯胜,州人大常委会副主任王明山等参加看望。

  室外寒意料峭,室内暖意融融。“感谢各位代表、委员在过去一年对德宏经济社会发展各项事业作出的积极贡献,向大家致以诚挚的问候。”赵刚一行同代表委员一一握手交流,向大家亲切问好。赵刚说,过去的一年,在全州各族干部群众的共同努力下,全州保持了经济平稳增长、社会大局稳定、民族团结进步、党的建设不断加强的良好局面。

  赵刚说,2020年是全面建成小康社会的决胜之年,是收官“十三五”、布局“十四五”的承上启下之年。刚刚结束的州委七届六次全会明确了要紧紧围绕“一年重点突破,两年全面提升,三年经济发展翻一番,实现高质量跨越式发展”的目标任务,能否顺利实现未来三年发展目标,今年的工作显得尤为重要,这就需要我们采取超常规举措,进一步解放思想、振奋精神,苦干实干、集中攻坚。各位人大代表、政协委员来自我州各个行业、各个领域,希望大家认真履行法定职责,充分反映人民心声,正确行使民主权利,认真细致地审议好各项报告,圆满完成大会各项任务。要积极探讨推动德宏实现高质量跨越式发展的新办法、新举措,围绕未来三年发展目标任务、全州改革发展稳定大局,多建睿智之言,多献务实之策,奋力开创德宏经济社会跨越发展新局面。

  殷殷嘱托暖人心,句句叮咛记心间。在场的代表委员备受鼓舞,大家表示,一定牢记使命、不负重托,以高度的政治自觉和饱满的工作热情,聚精会神开好会议,审议好各项报告,认真履职尽责,积极参政议政,为实现德宏高质量跨越式发展献计出力。(记者 焦迪) 

责任编辑:吴珺
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn