头图
您当前的位置:云南网 >> 德宏频道 >> 头图 >> 正文
德宏向缅甸劳工移民与人口部捐赠办公用品
发布时间:2020年01月19日 16:05:04  来源: 云南网-德宏团结报
分享至:

  原标题:德宏向缅甸劳工移民与人口部捐赠办公用品

  1月10日,德宏州驻缅甸内比都商务代表处向缅甸劳工、移民与人口部捐赠了价值9600000缅元的办公用品。缅甸劳工、移民与人口部副常务秘书长吴昂觉苏出席捐赠仪式,并代表劳工、移民与人口部接受捐赠。

  捐赠仪式上,德宏州驻缅甸内比都商务代表处负责人说,瑞丽国家重点开发开发试验区和中国(云南)自贸易试验区的优惠政策叠加将迎来大量的企业入驻、需要的工人将大量增长,未来进入德宏的缅甸工人也将大量增长。缅甸移民部作为出入境的管理部门,德宏州期待和移民部有更多的交流合作。作为德宏州派驻内比都的联络机构,希望移民部对商务代表处的工作给予更多的帮助。

  吴昂觉苏对德宏州驻缅甸内比都商务代表处向移民部捐赠办公用品表示感谢。他说,中缅两国间开通国际口岸有助于双边的进一步合作和人民的交往。2020年1月1日木姐—瑞丽口岸已经允许持外交、公务和公务普通护照的人员通行,下一步有望通过中缅双方共同努力,让普通护照和第三国公民也能从这个口岸通行,达到互利互赢。吴昂觉苏最后表示,有机会一定再次到美丽的德宏州参观学习。(德宏州贸易商会驻缅甸内比都商务代表处)

责任编辑:孙寅翔
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn