要闻
您当前的位置:云南网 >> 德宏频道 >> 要闻 >> 正文
瑞丽800余名环卫员工迎新年
发布时间:2020年01月20日 16:19:20  来源: 云南网-德宏团结报
分享至:

  原标题:看节目 吃年饭 抽大奖 瑞丽800余名环卫员工迎新年

  1月13日下午,瑞丽市和翔滨南城市综合管理服务有限公司举办主题为“迈上新征程,实现新目标”的2020年年会,800余名一线环卫员工欢聚一堂,以看节目、吃年饭、抽大奖的方式来迎接新年到来。

  市委副书记左正永和市人大常委会、市政府、市政协的相关领导参加活动。

  左正永在年会上祝坚守在瑞丽一线的全市环卫员工新年好。他要求,全体环卫员工发扬优良传统,以更强的责任心和使命感勇挑重担、埋头苦干,创造更加洁净舒适的人居环境,努力在平凡而光荣的岗位上再展风采、再创佳绩;要牢牢把握为民服务、为经济社会发展服务这一中心,打好城市环境这张牌,努力促进全市环境卫生、绿化管护质量再上一个新台阶,努力为瑞丽发展创造相适应、相协调的城市环境;要加快推动环卫保洁工作联动机制,逐步实现垃圾清扫无缝化覆盖,从根源上整治垃圾产生源头,并加快推行垃圾分类收集;要主动承担改善城市环境的社会责任,激发市民维护城市形象的热情和认同感,动员社会方方面面的力量,支持、参与到全市的市容环境整治,全面提高市容环境的整体水平。

  瑞丽市和翔滨南城市综合管理服务有限公司总经理李俊红在年会上说,随着社会的发展和城市文明水平的提高,瑞丽又迎来了中国(云南)自由贸易试验区德宏片区建设的机遇,公司将以“迈上新征程,实现新目标”为己任,以提高服务质量为重心,提升瑞丽市民幸福感和获得感为动力,迎难而上、锐意进取、大胆创新,努力打造生态宜居的美好环境,共创瑞丽国家重点开放开发试验区、中国(云南)自由贸易区德宏片区发展的新蓝天。

  年会现场气氛祥和而热烈,与会领导为涌现出的3个先进集体和19位优秀员工颁发了奖状和证书。环卫员工纷纷表示,将以优秀员工为榜样,以崭新的姿态抓机遇、迎挑战,努力把瑞丽打造成卫生整洁、环境优美的城市贡献力量。

  2019年,瑞丽市和翔滨南城市综合管理服务有限公司带领800余名一线环卫员工,始终坚持以“创建美丽城市”为目标,以专业、敬业、诚实、诚信、管理规范为立身之本,用匠心锤炼服务;以作业标准、服务一流为垂身之范,不断优化作业模式,加大机械化投入和人机交互,努力提升机械化作业水平。同时,以创建州、市两级党建示范点为契机,做到“一手抓党建,一手抓业务”,将党建工作与业务工作紧密结合,以党建凝聚人心、强化队伍建设,促进服务;以党建促进发展、提升环卫服务工作质量,不断提升了瑞丽市城市建设和管理工作水平与能力。(全媒体记者 杨雪梅 通讯员 陈佳宇)

责任编辑:孙寅翔
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn