频道头条
您当前的位置:云南网 >> 德宏频道 >> 频道头条 >> 正文
暖!德宏爱心企业捐款捐物支援疫情防控
发布时间:2020年02月05日 11:04:12  来源: 云南网—德宏团结报

  原标题:暖!德宏爱心企业捐款捐物支援疫情防控

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每个人的心。2月3日,我州爱心企业捐款捐物,支援疫情防控阻击战。

  州委副书记、州长卫岗,州委常委、常务副州长马云峰出席捐赠仪式。

  捐赠仪式上,德宏锦服实业有限公司捐赠50万元,德宏正信实业股份有限公司捐赠10万元及价值3万元的口罩1万个,瑞丽雷华贸易有限公司捐赠10万元,瑞丽银肯置业投资有限公司捐赠10万元,瑞丽市协兴贸易有限公司捐赠5万元,德宏州福建商会捐赠5万元。

  卫岗向这些在非常时期奉献爱心的企业表示感谢。他说,各企业的爱心捐赠,倾注着政企一心、同舟共济的深厚情谊,体现了企业高度的社会责任感,为助力德宏防控疫情贡献了一份实实在在的力量。德宏州将坚决做好疫情防控各项工作,全力以赴维护人民群众身体健康和生命安全。相信只要众志成城,全社会构筑起无比强大的防线,这场疫情防控阻击战的胜利定会早日来临。他叮嘱爱心企业不得早于2月9日复工或新开工,同时要加强对劳务人员的健康体检和防护培训,落实各项防护措施,确保劳务人员健康安全。

  州红十字会常务副会长何庆表示,捐赠的款物将由德宏州新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部进行统筹安排,及时进行登记造册,公示收入和支出情况,根据防控需求及时发放,保证款物都用在刀刃上。(记者 明雄忠)

责任编辑:李欧
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn