领导动态
您当前的位置:云南网 >> 德宏频道 >> 领导动态 >> 正文
芒市委领导与领导干部家属恳谈家风
发布时间:2020年07月14日 14:40:00  来源: 云南网-德宏团结报

原标题:市委领导与领导干部家属恳谈家风

芒市委书记、市长毛晓近日主持召开芒市党政领导干部家属家风教育恳谈会,督促领导干部带头树立良好的家教、家风,自觉修身齐家,涵养廉政文化,进一步筑牢拒腐防变的防线。

市委、市人大、市政府、市政协领导班子家属参加恳谈会。

会上,与会人员观看了关于家风、家教的教育视频,结合自身情况作了交流发言。

毛晓指出,良好的家风是形成和谐家庭关系、夫妻关系、亲子关系的重要保障,也是干部清廉涵养的重要支撑。各位家属要深刻吸取教训,防止领导干部因一念之差导致一错再错,最终酿成不可挽回的大错。

毛晓强调,推动芒市高质量跨越式发展离不开领导干部的付出和全市人民的共同努力,各位家属要充分树立先大家后小家的意识,多给予关心和理解,让领导干部安心为芒市的发展再建新功、再创新业;每一位家庭成员要行动起来,尽可能做到常吹家庭廉政风、常敲家庭廉政鼓、把好家庭廉政关、守住家庭幸福门、树立家庭新风气;做廉政家庭的参与者、监督者,让家成为领导干部最坚实的廉政后盾,共建清廉芒市。(沈富从)

责任编辑:毛雪勰
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn