政务服务
您当前的位置:云南网 >> 德宏频道 >> 政务服务 >> 正文
陇川老旧小区改造开始
发布时间:2020年07月30日 15:59:00  来源: 云南网

原标题:陇川老旧小区改造!有你们小区吗?

陇川县“美丽城乡”建设指挥部关于陇川县2020年老旧小区(第一批)改造工程施工的公告

根据《国务院办公厅关于全面推进城镇老旧小区改造工作小区改造工作的指导意见》(国办发〔2020〕23号)文件精神,陇川县2020年计划实施49个老旧小区改造,因进入雨季,施工不便。经研究,决定分批实施,第一批计划于2020年8月1日启动7个老旧小区的改造,其他42个小区根据气候适时分批实施,为把项目顺利推进,现将相关事宜公告如下:

一、施工范围:新城小区、国税小区、同心小区、工商局小区、发改小区、企业局小区、邮政小区。

二、施工时间:2020年8月1日-2020年12月30日。

三、主要建设内容:根据老旧小区的实际情况,补齐小区内存在的短板,主要包括小区内违章建筑、临时建筑的拆除,雨污分流,道路改造,小区强电、弱电线路规整,路灯、监控安装,小区绿化,部分小区外立面改造及部分公共设施改造等。

四、施工方式:分阶段围挡施工。

五、注意事项:请小区业主、住户对自己私搭乱建的违建、临时建筑于2020年8月3日前进行拆除,逾期不拆除将由县城市管理综合执法大队组织力量统一拆除;请过往行人、车辆注意安全,并服从现场指挥员指挥;请小区业主单位、住户积极配合做好老旧小区改造工作。请各涉及单位配合做好本单位住宅区宣传工作,积极沟通要求本单位职工配合建设好本项民生工程。请社区、居委会积极配合做好项目协调工作。

为确保陇川县2020年老旧小区改造项目建设顺利通过上级验收,给周边住户、车辆带来不便,敬请谅解和支持。

联系人:瞿生早  县住建局副局长13988234677

谢永辉  县发展和改革局副局长18988233686

陇川县“美丽城乡”建设指挥部

2020年7月26日

责任编辑:乐诚弘韵
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn