要闻
您当前的位置:云南网 >> 德宏频道 >> 要闻 >> 正文
上海青浦区企业向赵家寨小学捐赠物资
发布时间:2020年10月16日 16:31:00  来源: 云南网-德宏团结报

原标题:上海青浦区企业向赵家寨小学捐赠物资

10月9日,上海青浦工业园区企业支部共建联盟“爱心助学·情系陇川”捐赠仪式在清平乡赵家寨小学举行。

捐赠仪式上,县委常委、副县长徐卫华向青浦工业园区企业对陇川教育事业的关心支持表示衷心的感谢。他希望同学们学会感恩,加倍珍惜学习机会,好好学习,天天向上,将来成为建设祖国的有用之才,用丰富的知识和爱心回报社会;希望老师们继续发扬艰苦奋斗的优良传统,努力工作,顽强拼搏,帮助孩子们健康成长,用良好的教育质量,向关心、支持教育事业的各界人士交上合格的答卷。

据了解,为进一步做好帮扶地区的扶贫扶智工作,青浦工业园区党支部倡议为陇川县清平乡赵家寨小学开展“爱心助学·情系陇川”捐赠活动,得到了园区企业的踊跃支持,募捐到爱心资金3万元,采购了图书、鞋子、羽绒服、教学学具、床上用品、书柜、书桌、椅子等物资,并由韵达快递免费送到赵家寨小学。(刘维斌)

责任编辑:钱霓
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn