要闻
您当前的位置:云南网 >> 德宏频道 >> 要闻 >> 正文
德宏州领导慰问抗疫一线殉职干部家属
发布时间:2020年11月18日 15:00:00  来源: 云南网-德宏团结报

原标题:州领导慰问抗疫一线殉职干部家属

“我代表州委、州政府来看望你们,请节哀保重!”11月16日,州委常委、副州长王伟一行,来到在边境疫情防控一线殉职的芒市住房和城乡建设局干部包二国同志家中,看望慰问其家属,给他们送去慰问金,向他们表达亲切问候。

“当兵的时候,包二国刻苦训练、忠诚履职,积极投身国防事业,是一名好战士;到新的工作岗位后,包二国依然以一名军人的标准严格要求自己,吃苦耐劳、勤奋踏实,是一名好干部。我们对包二国同志的不幸去世表示深切哀悼。”王伟说,新冠肺炎疫情发生以来,包二国同志积极投身到疫情防控第一线,用实际行动诠释着对党的忠诚和对事业的执着。随着边境疫情防控形势日渐严峻,防疫工作进入“战时”状态,包二国同志在做好边境执勤卡点通信保障工作的同时,积极参与执勤点巡逻、后勤保障等工作,践行初心使命,体现责任担当。他无私奉献、忠于职守的精神令人钦佩,是广大党员干部学习的榜样。

在包二国家中,王伟与其家属亲切交谈,详细了解相关情况。他叮嘱包二国的妻子要保重身体,坚强面对生活,照顾好老人和孩子;要求相关部门做好相关善后工作,帮助解决实际困难,把党委政府的关心关爱落到实处。(焦迪)

责任编辑:钱霓
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn