政务服务
您当前的位置:云南网 >> 德宏频道 >> 政务服务 >> 正文
特色宣讲让党的声音传遍千家万户
发布时间:2020年12月23日 14:09:00  来源: 云南网-德宏团结报

原标题:特色宣讲让党的声音传遍千家万户

近日,梁河县“五用”“五化”宣讲队成员进机关、进村寨、进企业、进学校,用“百姓话”讲“百姓事”,把五中全会精神原汁原味地传达到各族干部群众中去。

梁河县委书记张益伟带头深入少数民族乡镇宣讲,他围绕全会精神的重大意义、深刻把握“十三五”时期我国取得的决定性成就、我国新发展阶段面临的机遇和挑战、理解和把握2035年远景目标和“十四五”发展目标、始终坚持党的全面领导为实现宏伟蓝图而努力奋斗等五个方面做了深入解读。

德昂族干部赵兴祥、阿昌族干部赵红梅和赵红丹走进民族村寨,为家乡群众带来一场全会精神宣讲的盛宴。他们用通俗易懂的家乡话,向群众宣传五中全会精神。

州委“五用”“五化”宣讲团成员、州委党校副教授段春勇到梁河县云南大唐中色通讯服务有限公司,为全体职工带来了一场精彩的宣讲。他结合本地和企业的实际,从改革开放的发展成就到我国新发展阶段面临的机遇、挑战和“十四五”发展目标,向企业员工宣讲了五中全会精神内容。

河西中学党支部书记、校长屈永福,带头学习、带头宣传,积极组织全体师生利用星期一大课间进行五中全会精神宣讲,当好五中全会精神的传播者、践行者。(梁河县融媒体中心)

责任编辑:毛雪勰
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn