领导动态
您当前的位置:云南网 >> 德宏频道 >> 领导动态 >> 正文
番跃平在瑞丽市户育乡调研时强调强化防控措施 严防境外疫情输入
发布时间:2020年12月24日 14:09:00  来源: 云南网-德宏团结报

原标题:番跃平在瑞丽市户育乡调研时强调强化防控措施 严防境外疫情输入

12月21日至22日,德宏州人大常委会主任番跃平深入瑞丽市户育乡调研边境疫情防控工作。

番跃平先后到户育乡雷弄村石梅坝、武甸吊桥、拉互坝等卡点调研指导边境疫情防控工作,看望慰问州、市人大常委会派驻卡点工作人员,并送去慰问品。

调研中,番跃平详细了解州、市两级派驻卡点在人员轮换和全天候巡逻值守安排等工作中存在的困难和问题,对广大值守人员在艰苦条件下昼夜坚守给予了充分肯定。他叮嘱值守人员要灵活调整巡逻时间,不巡“规律哨”,做到科学值守,同时要加强防护,确保自身安全。

在石磊村卡点听取边境疫情防控工作汇报后,番跃平要求,切实把严防境外疫情输入作为当前疫情防控工作的重中之重,充分发挥党员干部的先锋模范作用,继续动员群众积极投身到境外疫情输入防控工作中;充分发挥“党政军警民”合力强边固防优势,强化防控措施,做好宣传发动,加强人员、物资等应急准备,协助做好卡点防控人员的各项保障工作;定期通过微信、电话等方式,加强信息互联互通,做到“两边守、两边防”;扎实做好各防控点进出人员及车辆扫码、查验、登记工作,严格把守、严密封控,切实阻断境外疫情输入渠道。(番自刚)

责任编辑:毛雪勰
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn