要闻
您当前的位置:云南网 >> 德宏频道 >> 要闻 >> 正文
芒市政协委员助力抗疫
发布时间:2021年01月13日 14:36:47  来源: 云南网-德宏团结报

原标题:芒市政协委员助力抗疫

自新冠肺炎疫情持续暴发以来,边境疫情防控工作压力不断增大,任务艰巨。连日来,芒市的政协委员们紧锣密鼓地做着一件事——为边境疫情防控一线筹集资金和物资,各方力量正在悄然凝聚……

“我是经营超市的,可以提供方便面、矿泉水。”“我经营药店,负责提供口罩。”“我从事美发行业,提供理发服务。”“我来捐款。”……委员们纷纷主动与市政协对接,捐款捐物,尽自己最大能力,为疫情防控阻击战贡献一分力量。

委员们结合一线紧缺的物资需求和自身能力情况,筹集到高低床、摩托车、口罩、洗手液、保温杯、茶叶、大米、方便面、矿泉水、柚子、咖啡等物资,用力所能及的方式表达对疫情防控、强边固防工作的支持和关心。

近日,市政协领导班子带领部分政协委员,将装载着满满两大卡车的物资,运送到中山乡、勐戛镇、遮放镇、芒海镇等边境疫情防控执勤点,对坚守在疫情防控一线的同志表示敬意和问候。从事美发行业的委员杨玉兰,带着理发工具和员工,在执勤点提供义务理发服务,切实为一线人员提供生活便利,理发后的小伙们一个个容光焕发。“抗击疫情是全社会的共同责任,今后还会继续通过各种方式,积极参与到疫情防控工作中,为打赢疫情阻击战贡献力量。”这是委员们掷地有声的回答。

在这场没有硝烟的战争中,全市政协委员立足岗位,在抗击疫情中体现责任担当,他们有的奋战在疫情防控第一线,有的通过政协平台为抗击疫情建言献策,有的筹集善款、物资为防疫工作提供坚强保障,汇聚了共克时艰的强大正能量。(曩天凤)

责任编辑:杨茜
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn