要闻
您当前的位置:云南网 >> 德宏频道 >> 要闻 >> 正文
芒市公安局庆祝 首个“中国人民警察节”
发布时间:2021年01月13日 14:36:00  来源: 云南网-德宏团结报

原标题:芒市公安局庆祝 首个“中国人民警察节”

面对警旗庄严宣誓。

1月9日,芒市公安局举行了一场隆重而庄严的仪式,庆祝首个“中国人民警察节”。

上午9时,伴随着雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起。之后,全体警员面对警旗庄严宣誓。

警徽闪耀,忠诚担当。副市长、市公安局党委书记、局长杨加良说,我们头上顶的是警徽,肩上扛的是责任。从白天到黑夜,从寂静无声到人流涌动,芒市公安的脚步从未停歇,我们的守护始终如一。曾经,我们没有自己的节日,却在每一个节日坚守岗位,尽心尽责。如今,我们有了自己的节日,更将在每一天坚守如初,使命如初。

仪式上,相关领导为两代从警警察家庭代表、退休老干部代表、榜样民警代表、双警家庭代表、民警家庭代表等颁发了纪念奖章;全体民警家属为人民警察颁发了纪念奖章。

据了解,现场颁发的每一枚纪念章都由警徽和获奖民警的名字组成,象征每一位人民警察为芒市公安事业作出的贡献。

庆祝活动在《人民警察之歌》歌声中结束。(王世蕊)

责任编辑:杨茜
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn