要闻
您当前的位置:云南网 >> 德宏频道 >> 要闻 >> 正文
“哈啰”助力瑞丽防疫
发布时间:2021年01月20日 15:43:00  来源: 云南网-德宏团结报

原标题:“哈啰”助力瑞丽防疫

“小蓝车”助力疫情防控交接现场。 

近日,随着德宏哈啰出行第三批守边执勤助力车交接仪式的顺利举行,“哈啰出行”向瑞丽市疫情防控指挥部无偿援助边境一线值守点的106辆助力车将投入到40余个边境值守点,这些“小蓝车”的投入使用,将大大减轻边境值守人员的巡边强度,提升边境巡逻疫情防控力度。

据了解,这批“小蓝车”均为“哈啰出行”的最新款,是带减震、转向灯头、加大座椅、续航里程达60公里等升级配置的车辆。

在捐赠仪式上,德宏哈啰单车星火城市圈渠道负责人陈亚斌对记者说:“‘哈啰出行’作为瑞丽的本土企业,是瑞丽的一分子。我们希望能尽自己一点努力为瑞丽守边工作做出一点贡献。通过提供助力车,来减轻守边人员的巡边强度,提高应对守边防疫中突发情况的能力,共同打好瑞丽国门防疫阻击战,守护人民生命健康安全。”

在交接仪式上,接受助力车的守边单位对“哈啰出行”的支持表示感谢。瑞丽市总工会的宋华波告诉记者:“我们值守的边境线有1公里多,守边工作人员步行近一小时才能完成一次巡逻。使用这些助力车巡逻,将提高巡逻频次,降低守边员的工作强度。”瑞丽市供排水有限公司的张民宏说:“相信有哈啰单车的加入,我们能更加出色地完成好守边防疫任务。”

据悉,此次是“哈啰出行”第三次向瑞丽市边境值守人员无偿捐赠执勤助力车。截至目前,“哈啰出行”共向瑞丽市捐赠助力车250余辆,基本满足了瑞丽市边境值守一线各单位的巡逻需要。(杨雪梅 实习生 李源芃)

责任编辑:钱霓
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn