头图
您当前的位置:云南网 >> 德宏频道 >> 头图 >> 正文
陇川投资30亿元肉牛项目开工胡小成出席开工仪式
发布时间:2021年01月20日 15:43:00  来源: 云南网-德宏团结报

原标题:陇川投资30亿元肉牛项目开工胡小成出席开工仪式

奠基。

1月15日,上海鹏欣集团陇川县曼胆肉牛养殖项目在景罕镇曼胆村赛号一组开工。

州委副书记胡小成出席开工仪式并宣布项目开工。

据了解,该项目协议总投资30亿元,旨在打造世界一流“绿色食品牌”,合力实现云南省千亿级肉牛产业发展目标,进一步升级肉牛全产业链平台。项目的实施将有效助力可持续发展和乡村振兴,带动农民增收致富,助力陇川经济发展与社会进步。

近年来,陇川县始终坚持把招商引资作为加快县域经济发展的重要引擎和有力抓手,牢固树立“抓招商就是抓发展,抓发展必须重招商”的意识,不断加大招商引资软硬环境建设力度,认真落实和兑现各项优惠政策,营造了亲商、安商、富商的浓厚氛围。(张勇 段宗智)

责任编辑:钱霓
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn