要闻
您当前的位置:云南网 >> 德宏频道 >> 要闻 >> 正文
陇川县林业和草原局组织召开退休干部座谈会
发布时间:2021年02月26日 14:59:00  来源: 云南网

原标题:陇川县林业和草原局组织召开退休干部座谈会

2月24日下午,陇川县林业和草原局组织召开退休干部座谈会,局领导班子、办公室负责人、退休干部等共计12人参加。

座谈会上,退休干部饱含深情,感慨发言,对局党组关爱退休干部的举措表达了谢意,对林草未来的发展充满了信心,回忆了他们在林草工作发展中的奋斗历程。他们表示,在退休后会依法依规,绝不触碰法纪高压线,继续发挥余热,积极建言献策,充分彰显“余热未献尽,老骥不偷闲”的风采,为陇川林草事业发展做出力所能及的贡献。

党组书记、局长杨发鸿对退休干部多年来在岗位上的辛勤付出表达了衷心的感谢,希望干部职工发扬尊重老干部、爱护老干部的传统,重视老干部的意见和诉求,希望退休干部保持良好心态和健康的体魄,退休不褪色,继续关注林草发展,多提宝贵意见,继续为党和人民事业增添正能量。(来源:陇川县林业和草原局)

责任编辑:自然
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn