要闻
您当前的位置:云南网 >> 德宏频道 >> 要闻 >> 正文
德宏遮放边境派出所开展中秋慰问活动
发布时间:2021年09月18日 18:15:23  来源: 云南网

  为大力弘扬中华民族优秀传统文化,9月18日,在中秋节来临之际,德宏边境管理支队遮放边境派出所开展“情暖中秋,关爱老人”慰问活动,为辖区群众送上节日的关怀与问候。

慰问活动现场

  据了解,开展此次活动旨在引导民辅警近距离感受和了解留守老人的现实需求,以实际行动传承尊老精神,弘扬社会新风正气,使中华民族尊老爱幼、扶弱助贫的传统美德深入民辅警心中。活动期间,民警前往慰问家庭为他们送上了中秋节礼品和节日的祝福,在亲切交谈中,详细了解了老人的身体状况和生活中遇到的实际困难,叮嘱老人一定要注意身体,生活中遇到的困难要及时沟通联系。同时,认真细致讲解国家爱民惠民福利和相关政策,让老人感受到党和政府的关心关爱,增强对美好生活的信心和动力。

慰问活动现场

  通过开展此次活动,不仅增进了警民感情,密切了警民关系,同时坚定了全警全心全意为人民服务的宗旨信念,让民族团结的种子在边境辖区开花结果。

慰问活动现场

  德宏遮放边境派出所 供稿、供图

责任编辑:胡津滔
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn