要闻
您当前的位置:云南网 >> 德宏频道 >> 要闻 >> 正文
德宏党代会:诉心声道期盼,党代表有话说
发布时间:2021年09月28日 11:49:12  来源: 云南网-德宏发布

  原标题:诉心声 道期盼,党代表有话说......

  党代表杨爱军:“疫情防控和经济工作,两手都要抓,两手都要硬。”

  党代表项安放:“将依托传统产业创新其他产业,带动群众过上好日子。”

  党代表项安放:“将依托传统产业创新其他产业,带动群众过上好日子。”

  党代表郑宇峰:“希望出台科技成果转化的具体细则,让广大科技人员发挥好内生动力,引领、支撑新时代德宏农业产业快速发展。”

  党代表陈力:“做好五项工作,使农村更美、农业更强、农民更富!”

  党代表陈力:“做好五项工作,使农村更美、农业更强、农民更富。”

  党代表李明:“我们将在基层、在抗疫一线、在乡村振兴一线,用实际行动践行共产党员的初心和使命。在基层、在抗疫一线、在乡村振兴一线,用实际行动践行共产党员的初心和使命。”

  党代表杨燕飞:“做好策划、谋好项目、招好强商,将努力把德宏打造成国际知名的四季康养旅游胜地。”

  党代表杨拾全:“充分考虑疫情对德宏经济社会发展影响的持续性,统筹做好疫情防控和经济社会发展各项工作,对可能出现的各类问题要有相关的预案;加强对疫情期间和疫情结束后发展形势的研判和谋划,未雨绸缪做好长期应对疫情所带来不良影响的准备。”

  党代表杨金:“通过多种方式向瑞丽人民宣传,强力释放州委、州政府对瑞丽今后转型发展的坚定信心和决心的信号,给在瑞丽坚守的人民群众打一针‘强心剂’,给暂时无奈离瑞的人一颗‘定心丸’,给正在观望徘徊的投资企业一根‘橄榄枝’。”

  党代表郑昭:“加大‘后疫情时代’德宏如何发展、发展什么的深度思考,既要充满战胜疫情的决心和信心,又要居安思危、未雨绸缪。发展蓝图已绘就,关键是要落实推进,各级各部门要加强对年轻干部的培养力度,对想干事、能干事、有思考、素质高的干部压担子、给平台。”

  党代表罗宏榆:“‘三个示范区’建设非常契合德宏实际,未来发展的空间在乡村,关键在于想办法拉近城乡差距;疫情对沿边开发开放提出巨大挑战,倒逼我州在口岸建设、社区管理、边境管控、机制创新方面提升提质。他建议,重点研究基层社会治理,出台切实可行的办法,全面做好疫情防控各项工作。”

责任编辑:黄磨西
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn