要闻
您当前的位置:云南网 >> 德宏频道 >> 要闻 >> 正文
德宏州双拥办扎实为基层部队办实事
发布时间:2021年10月29日 14:25:00  来源: 云南网-德宏团结报

原标题:州双拥办扎实 为基层部队办实事

州双拥办近日认真落实军地互办实事“双清单”制度,扎实开展为基层部队办实事活动。

根据当前驻德宏部队战备训练、疫情防控、稳边固边任务较重的情况,州双拥办主动对接部队需求,将部队需求纳入“双清单”工作机制统筹解决。在得知31643部队某部、武警德宏支队某部办公及运动健身物资缺乏的情况,州双拥办专门安排10万元资金,为部队购置了办公桌椅、照相机、投影仪等物资,解决了他们的燃眉之急。

在赴部队慰问时,慰问组一行参观了部队营区和设施建设,并与部队官兵座谈,向部队介绍了当前我州双拥工作开展情况,详细了解官兵日常生活、战备训练和全面建设情况;对部队官兵深入开展国防教育、拥政爱民活动,积极支持边疆建设守护德宏安宁表示感谢。

武警德宏支队政委孙志超说,感谢地方政府对部队建设的支持和帮助,今后部队将进一步强化履职尽责,为维护边疆繁荣稳定作出积极贡献。活动结束后,部队向州双拥办赠送了“心系官兵情深似海 军民同心共开新篇”和“双拥共建鱼水情 戍边卫国续新功”的锦旗。(赵义凡)

责任编辑:乐诚弘韵
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn